miércoles, 28 de enero de 2015

CÓMETE MÁLAGA - Pipirrana


Hoy presentaremos la Pipirrana Malagueña, es un plato tradicional que se consume mucho en bares en forma de tapa, normalmente consumido en épocas estivales.






Los ingredientes para este plato son los siguientes:

- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- huevas de merluza cocidas / pulpo cocido / mejillones / gambas / surimi / atun
- sal
- aceite de oliva virgen
- vinagre de vino de reserva

Elaboración:

Empezamos picando finamente la cebolleta, el pimiento previamente limpio de semillas y los tomates.
Añadimos en este caso las huevas cocidas de merluza, limpias y sin membranas. Sazonamos y añadimos el aceite de oliva virgen y el vinagre de vino.

Para la época veraniega también se puede añadir pepino para hacerlo mas refrescante.

Santiago Álvarez
Juan Manuel Garbero
Raul Hijano

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