miércoles, 20 de enero de 2016

CAMPERO MALAGUEÑO - CÓMETE MÁLAGA

Se le llama camperos a unos bocadillos típicos de Málaga y que se hacen con un pan especial que venden en la ciudad denominado "pan de campero".

Para 4 personas.



Ingredientes:


4 panes camperos.
4 filetes de pechuga de pollo.
8 lonchas de queso de sandwich (2 por persona).
8 lonchas de jamón york (2 por persona).
12 lonchas de bacon (3 por persona).
4 rodajas de tomate.
Lechuga.
Mayonesa. 
Aceite de oliva.
Sal.

Elaboración:


Primero ponemos la plancha a calentar con un poco de aceite,  sazonamos el pollo y el bacon, una vez cocinado lo apartamos.
Cogemos el pan,lo cortamos por la mitad, ponemos la lechuga ya cortada junto con el tomate, el queso de loncha y jamón cocido. A continuación ponemos el pollo y bacon anteriormente cocinados. Le echamos mahonesa y por último lo calentamos todo en la tostadora.

Hay de muchas clases, aquí os dejamos unos ejemplos.
  • Campero normal: jamón, queso, lechuga, tomate y mahonesa.
  • Campero de atún: jamón, queso, atún, lechuga, tomate, mahonesa.
  • Campero de pollo: jamón, queso, pollo, lechuga, tomate, mahonesa.
  • Campero de anchoas: jamón, queso, anchoas, lechuga, tomate, mahonesa.
  • Campero de bacón: jamón, queso, bacón, lechuga, tomate, mahonesa.
  • Campero gigante: jamón, queso, atún, pollo, huevo cocido, lechuga, tomate, mahonesa.
  • Campero de carne: jamón, queso, filete de cerdo, lechuga, tomate, mahonesa.
  • Campero de tortilla: tortilla española.
  • Campero de tortilla completo: tortilla española, lechuga, tomate, mahonesa.

    Consejos: Acompañar con unas patatas fritas y refresco.



Autores: Marina Muñoz, Andrea Meléndez, Saray Velasco y Rocío Navarro





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