martes, 8 de marzo de 2016

Cómete Málaga - Roscos fritos

En esta entrada os dejaremos la receta de los roscos fritos paso a paso, esperamos que les resulten fácil de hacer y les gusten.


Ingredientes:

- Zumo de naranja recién exprimido > 200 gr
- Aceite de oliva suave > 100 gr
- Leche > 100 gr
- Azúcar > 200 gr
- 2 huevos medianos
- Harina > entre 200 ó 300 gr
- 1 sobre de levadura en polvo
- Ralladura de una naranja y un limón para la masa
- Canela en polvo para la masa
- 1 cucharadita y media de anís en grano molido
- Aceite de girasol para freír


Elaboración:

En primer lugar, se meten todos los ingredientes, menos la harina y la levadura, en un bol y los mezclamos muy bien. Después, echamos la harina y la levadura y los volvemos a mezclar todo. Una vez echa la masa, untamos un poco de aceite en nuestras manos y cogemos un trozo de masa. Continuamos haciendo una bola con la masa que hemos cogido anteriormente y le damos la forma de rosco y así, con toda la masa del bol.


         
                 

Luego, una vez echa la forma de los roscos, los dejamos reposar antes de freirlos. Mientras tanto vamos echando el aceite de girasol en la sartén y esperamos a que esté caliente, la potencia debería estar por la mitad. Cuando los echemos al aceite, hay que ir moviéndolos de un lado a otro y le damos la vuelta para que se haga por el otro lado. Una vez fritos los roscos, los dejamos enfriar y los podemos pasar por azúcar.


   
                       
                            
- Fuentes:

http://chocolatisimo.com/receta-roscos-fritos-paso-a-paso/


- Realizado por: Rocío Pérez, Marina González, Paula Quirós y Patricia Zayas.

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